Сколько можно продать пончиков с точки средней проходимости в москве

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Сколько можно продать пончиков с точки средней проходимости в москве». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Оправдывает ли себя периодическая остановка оборудования или лучше, чтобы оно работало бесперебойно, выясняется опытным путём. Это специфика данного бизнеса, которую следует иметь в виду.

Несколько иначе будет выглядеть точка, которая будет рассчитана на мгновенную продажу производимой продукции. Для нее придется подыскать место с хорошей проходимостью или большим скоплением людей. Основное преимущество такого киоска будет заключаться в том, что производиться лакомство будет под конкретного покупателя, что совершенно исключит возможность производства лишних пончиков.
Бизнес-план по производству пончиков в качестве основной статьи расходов должен предусмотреть затраты на закупку оборудования. При уличной торговле можно ограничиться обычным аппаратом для производства ароматной выпечки.

Выбор места для продажи пончиков

Реализация пончиков производится непосредственным потребителям, при этом обязательно учитывая место размещения торговой точки. Для того чтобы бизнес был успешным, обязательно нужно размещать ее в людных местах и пешеходных зонах – на стадионах, рынках, вокзалах, в районе метро и переходов, парков, площадей, остановок транспорта, торговых центров с высокой проходимостью людей.

Из указанных вариантов пончиковых аппаратов вибирается второй, так как он дает более высокую производительность за меньшую цену.

Оххх… Не знаю, насколько 400к много для Барнаула. Глянул на фотки, дизайн — типичная точка с разливухой. Если пончики не пойдут, берите лицензию, оборудование в лизинг, и вперед. А можно даже и не ждать, как раз к лету раскрутится(да еще и с учетом близости универа и не только летом).

P.S. Да, торопитесь, поскольку пончики по акции №3 могут закончиться! Хотя к этой продукции относятся пончики, которые имеют не совсем привлекательный товарный вид или являются некондицией, но они также очень вкусные! Ларек (обслуживание на вынос). Это отдельно стоящее помещение в проходном месте вблизи магазинов, остановок, учебных заведений. Там продукция печется и сразу в горячем виде реализуется.

Календарный план по открытию производства пончиков

Вам вполне хватит обычной газели или микрофургона, стоимость которого будет равна примерно 700 000 руб.

На закупке упаковочного оборудования можно сэкономить, поскольку выкладку в коробки можно производить вручную.

Один из вариантов продажи пончиков – это открытие своего собственного мини-кафетерия. Расходы здесь, конечно, будут несколько выше, однако у клиентов появится возможность не только вкусно перекусить, но и передохнуть. Создавая такой формат бизнеса, особое внимание нужно уделить атмосфере: тщательно продумать дизайн помещения, музыкальное сопровождение.

Это самая затратная часть вашего бизнеса. Только вы определяете производительность смены. Отсюда и выбор недорогих фритюрниц с производительностью 120 штук в час или автоматические линии, выдающие более 600 пончиков за это же время. Изучите характеристики предлагаемых отечественных аппаратов для производства пончиков, и определитесь с оборудованием, которое нужно докупить.

Оборудование, персонал и ассортимент

Вы можете купить хот-доги и гамбургеры, можете перекусить шаурмой, суши, картошкой фри, или сладостями. Из напитков выбор тоже большой, от банального чая, до различных охладительных коктейлей.

Неплохим вариантом реализации вкусняшек является продажа с фургона. Так сказать, производство «на колесах». Большое преимущество такой торговли – мобильность. Можно «прощупывать» потенциально прибыльные места. Для такой работы нужен минимум мебели, не нужно продумывать дизайн заведения (разве что только «фасад» фургона, и то не обязательно). Главный человек на производстве – это технолог. Он придумывает рецепты и следит за процессом производства пончиков. Бизнес-план должен также учитывать поваров и их помощников, которые будут украшать пончики.

Работа с пончиками – это полноценное производство пищевых товаров, а это говорит о необходимости получать декларации о соответствии (ТУ). Этим занимаются сертификационные центры. Они могут подобрать подходящие и уже готовые ГОСТ и ТУ либо предложат свои услуги в разработке новых документов, если имеющиеся не подходят.

По месту жительства обращаемся в налоговые органы и регистрируемся как Индивидуальный предприниматель для открытия киоска, павильона или кафе. На перспективу – можно указать все предыдущие виды деятельности и дополнительно, добавьте вид деятельности, сопутствующий вашему бизнесу (торгово — закупочный, информационный, обучение, проведение мероприятий…).

В общем пончики печь мы научились, но вкус их нам не нравился. Мы поняли, что необходимо разрабатывать новую рецептуру и наняли технологов, которые помогли нам решить проблему.

Сколько за год Вы заработали? Ответьте пожалуйста на почту (frozenbeerСОБАКАmail точка ru) Administrator Автор обходился без сиропа, делали с сахарной пудрой, с шоколадом, со сгущенкой. Viktori_9_may Соответственно масса вопросов как по опыту Neo — вторая точка, которая стояла на проходном месте — какое место было выбрано, это было полноценное кафе (ну т.е.

В общем пончики печь мы научились, но вкус их нам не нравился. Мы поняли, что необходимо разрабатывать новую рецептуру и наняли технологов, которые помогли нам решить проблему.

Автор Тема: Производство пончиков — стоимость запуска меньше 30 000 р (Прочитано 19030 раз) 0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Выбор оборудования зависит от того, какие пончики вы собираетесь производить. Наш совет – нужно максимально разнообразить свой ассортимент продукции, поэтому и оборудование должно быть соответствующее. К основному оборудованию, которое нужно закупить, можно отнести:

  • Аппарат для замешивания теста. Вручную все не сделаешь, ведь производство пончиков выгодно лишь в том случае, когда все поставлено на конвейер. Поэтому, обязательно нужен тестомесильный аппарат.
  • Аппарат для приготовления заготовок. Как вы знаете, все пончики стандартного размера, и отличаются лишь начинкой и глазурью. Так вот, этот размер делает специальный аппарат, имеющий различные формочки.
  • Аппарат для дозировки начинки
  • Аппарат для покрытия пончиков глазурью
  • Линия для выпечки пончиков

Если вы про пышечную, то она давно закрыта и там сменилось после меня уже две конторы. Место не то, не для пищевухи.
Я от этого очень далека, и может быть, мой совет не пройдет вообще… Но если эта красная поверхность снаружи здания принадлежит вам и вы можете с ней что-либо делать, замутите граффити. Что-нибудь яркое и вкусное, чтобы было заметно. Будет куда лучше, чем вывеска.

Для старта вам понадобится не более 10.000 долларов, но эта сумма может быть в несколько раз меньше, в зависимости от города и страны, где вы собираетесь начинать свой бизнес. Рентабельность тоже не может не привлекать. С продажи одного пончика вы можете получать более 100% прибыли. Впечатляют цифры? И это не фантастика, эта реалии современного рынка производства пончиков.

Выражаем Вам огромную благодарность за оказанную помощь и поддержку для наших подопечных семей, за внимание и за заботу и Ваш вклад в наше с Вами общее дело.

Дозатор соединён с приводом 11, а рабочий цилиндр 15 корпуса дозатора связан с бункером для теста через угловой полипропиленовый переходник (на этом рисунке не показан).

Предоставляем данные аппараты в аренду на срок от 3 месяцев. На все аппараты б/у гарантия 1 месяц. В течении этого времени обслуживание бесплатно. В случае неисправности мы вернем Вам деньги!

Для открытия предприятия понадобится подготовить такие документы:

  1. Зарегистрированные и согласованные технические условия для производства.
  2. Техническая инструкция для приготовления продукции.
  3. Рецептура.
  4. Заключение СЭС.
  5. Разрешение от пожарной службы.

Идеально подойдет для тех, кто не особенно хочет задумываться над оснащением торговой точки, ее ассортиментом и рекламой. С другой стороны, выбирая бизнес по франшизе, нужно понимать, что все действия придется совершать по указке владельца торговой марки, ничего своего, по крайней мере без согласования, привносить нельзя.

Два года назад Сабина Батршина открыла в Саранске первую пончиковую, возле дверей которой выстаивались очереди любопытной молодежи. Постепенно она расширила ассортимент кондитерской, чьим эксклюзивом стали наборы пончиков и капкейков в индивидуальном оформлении под заказ.

Идея с европейскими истоками

Казалось, что открытие подобного заведения в Саранске — смелый шаг, потому что доход у жителей невысокий. Но я все-таки решила рискнуть, и в 2014 году наша небольшая пончиковая раскрыла свои двери для посетителей.

Насос качает воду из канистры, вода охлаждает узел дозирования аппарата и сливается обратно в емкость. Если вместе с АПФ покупается торговая стойка из нерж. стали, комплект емкость-насос входит в поставку.

Поэтому бизнес на производстве пончиков возможен. И ниша эта свободна, конкуренция невелика. Спрос на кондитерские изделия есть и будет всегда. Технология приготовления пончиков очень легкая, она чаще всего, автоматизирована.

В выходные и в праздничные дни, на переменах между парами, на железнодорожных вокзалах и автобусных станциях пончики буквально расхватывают на лету, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова.

Одна из серьезных проблем, с которой мы столкнулись, — это сезонность. Недавно мы нашли способы, как эту проблему решить.

В комплект поставки пончикового аппарата АПФ входит видеодиск с инструкцией по сборке и эксплуатации.

Весь цикл изготовления происходит на глазах у покупателя, не оставляя никаких сомнений в том, что они готовятся в идеальной чистоте.

Пончики из советского детства производятся на основе воды, муки, дрожжей, сахара и ещё некоторых компонентов. Смеси для производства русских пончиков нет, потому что нельзя в одном мешке хранить дрожжи и сахар — они сразу взаимодействуют. Мы продаем вместе с аппаратом рабочий рецепт советских пончиков (не спам в интернете, а готовый рабочий рецепт).

Расход фритюра на жарку. Одним из важнейших показателей пончиковых аппаратов (автоматов) является самый низкий расход фритюра на жарку из всех аппаратов ныне существующих. Этот расход складывается из двух составляющих: унос фритюра с готовыми пончиками и полная периодическая замена фритюра в ванне после нескольких часов работы пончикового аппарата.

На столе пончиковый аппарат АПФ представляет собой набор отдельных, функционально связанных между собой модулей: вертикальной фритюрной ванны 1 с металлической крышкой (на фото не показана), блока управления 2, бункера для теста 3 со стеклянной крышкой, и приёмной миской 4 для готовых пончиков.

В условиях уличной торговой точки приготовление пончиков не требует особых усилий, дает возможность быстрого производства готовой продукции и ее реализации в теплом виде. Бизнес-модель – приготовление дрожжевого теста, наполнение пончиков начинкой и реализация покупателям из фургона в теплом виде. Дополнительно с пончиками хорошо продавать горячие напитки – чай и кофе.

В него приходят и компании фаст-фуда, и ритейлеры, создающие собственное производство. Те, кто бывал в торговых центрах «Ашан», Real и др., могли воочию видеть длинные очереди покупателей, уносящих домой пакеты свежевыпеченных пончиков с начинкой, продающихся по демократичной цене 10-12 руб. за штуку.

Основным продуктом компании являются традиционные русские пончики с сахарной пудрой. Весь процесс приготовления пончиков происходит на глазах у покупателей, тем самым не оставляя никаких сомнений в том, что продукция готовится в идеальной чистоте.

Есть еще один уличный вариант – передвижной ларек, который можно оборудовать за 150-300 тысяч рублей. В России уже есть ряд компаний, предоставляющих услуги по оборудованию таких ларьков. Они поставят все необходимое, полностью укомплектуют Вас, и единственное, что останется – начать производство и продажи пончиков.

Примечательной характеристикой продовольственного производства является короткий срок годности продукции. Особенно ярко проявляется она на примере пончиков, продать которые возможно только тогда, когда они свежие и горячие.


Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *