Баланс социальной транспортной карты красноярск

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Баланс социальной транспортной карты красноярск». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Весь муниципальный транспорт города оборудован специальными терминалами, считывающими информацию с пластиковой чип-продукта.

Кроме того, если вы не хотите онлайн проверить баланс транспортной карты Красноярск, можно обратиться за консультацией к сотруднику call-центра.

Узнать баланс транспортной карты Красноярск

Пополнить проездной можно в муниципальных кассах, терминалах, установленных в торговых сетях и в отделениях большинства местных банков.

В котором, после прохождения простой авторизации предоставляется история поездок, состояние счета и ближайшие пункты пополнений.

Есть несколько способов проверить баланс транспортной карты. В вестибюлях метро есть терминалы, выдающие информацию о текущем состоянии, сроке действия, истории пополнения и количестве использованных и неиспользованных поездок.

Пополнение транспортных карт возможно альтернативными способами, интернет-банкингом. Например, банковской картой, с мобильного телефона, а также с электронных кошельков Qiwi, Webmoney, «ЯндексДеньги». С официального сайта системы тоже можно пополнить баланс карты, заполнив online форму. Однако для пассажиров, перешедших на новые тарифные планы, стоимость поездки будет ниже. Покупая пакет из 40 поездок, нужно заплатить 820 рублей: цена одной поездки составит 20 рублей 50 копеек. За пакет в 70 поездок пользователь отдаст 1400 рублей, расходуя по 20 рублей за каждую поездку.

Проверить Баланс Социальной Транспортной Карты Красноярск

С тех пор что только с ними не происходило. Их аннулировали, потом снова возвращали, убирали скидки, выпускали карты нового образца. Наконец, все эти перипетии остались в прошлом.

Если у Вас остались вопросы — сообщите нам Задать вопрос. Уже через несколько секунд отобразится информация о в текущем балансе. Кроме того, можно выяснить:. Для проверки баланса можно обратиться на горячую линию компании.

С этой целью была создана карта Красноярск, дающая возможность оплачивать свой проезд для более свободного передвижения по городу.

Тарифные планы действуют на всех видах общественного транспорта Красноярска: автобус, трамвай, троллейбус, городская электричка. Однако пока на электротранспорте номинальная стоимость проезда остаётся неизменной, пользоваться на троллейбусах и трамваях тарифными планами будет невыгодно, так как у вас не получится заплатить менее 20 рублей за проезд.

Баланс «Кедр» также проверяется посредством мобильного приложения банка либо у менеджера в ближайшем отделении.

Для входа в приложение «Транспортная карта» необходимо ввести ID-карты (уникальный номер из 19 цифр), указанный на оборотной стороне карты, либо сканировать штрих-код с оборотной стороны карты (опционально, в зависимости от видов карт). Срок поступления информации о подключении новой карты может составлять 10 дней.

Транспортная карта Красноярск: проверить баланс Электронный проездной билет (Транспортная карта Красноярск) работает на системе «СПРИНТ-Транспорт», которая позволяет пассажирам осуществлять проезд на всех видах городского и пригородного транспорта, предлагает разнообразные способы пополнения баланса проездных билетов с экономией и выгодой.

Приложение «Транспортная карта» разработано для пользователей транспортных карт системы «Электронный проездной» на территории Российской Федерации. Правообладателем системы «Электронный проездной» является ЗАО «ЗОЛОТАЯ КОРОНА».

Для того чтобы воспользоваться новыми тарифными планами на транспортной карте, необходимо активировать расширение “Тарифные планы на транспортной карте” в любом из почтовых отделений либо в кассах компании “Телекомсервис”.

Не знаете, как узнать баланс транспортной карты в Красноярске? Помимо способа, описанного выше, существует ещё одно универсальный средство проверки финансового состояния проездного билета – связаться с оператором по телефону горячей линии, обозначенному с оборотной стороны карточки.

Большинство жителей Красноярска и области уже успели оценить удобство и надежность данной системы, поэтому инфраструктура под данный сервис приобретает все большие объемы. Позволяют повысить удобство и скорость оплаты проезда, лучше видеть ситуацию с пассажирским поток в городе в течение дня и тем самым более досконально координировать расписание и количество машин на маршруте.

Не знаете, как узнать баланс транспортной карты в Красноярске? Помимо способа, описанного выше, существует ещё одно универсальный средство проверки финансового состояния проездного билета – связаться с оператором по телефону горячей линии, обозначенному с оборотной стороны карточки.

Большинство жителей Красноярска и области уже успели оценить удобство и надежность данной системы, поэтому инфраструктура под данный сервис приобретает все большие объемы. Позволяют повысить удобство и скорость оплаты проезда, лучше видеть ситуацию с пассажирским поток в городе в течение дня и тем самым более досконально координировать расписание и количество машин на маршруте.

В вестибюльных залах метро поставлены терминальные системы, способные выдавать сведения о нынешнем состоянии, периоде действия, истории пополнений и количественном выражении примененных ранее и не произведенных поездок.

Как узнать баланс транспортной карты Красноярск

Льготная транспортная карта — персональный документ, содержащий личные данные пользователя и обеспечивающий владельцу карты льготный проезд в городском общественном транспорте. Для соответствующих категорий граждан, оговоренных в российском законодательстве, карта оформляется и выдается бесплатно. Срок действия указывается на лицевой стороне документа.

Проездом по льготной карте пользуются сопровождающие детей-инвалидов, ветераны и инвалиды войны и труда, пострадавшие от политических репрессий и другие. Полный перечень льготников доступен на специальном ресурсе.

Благодаря Золотой короне люди могут ездить на любом городском транспорте, производя оплату по безналичному расчету, совершать платежи таким способом – удобно и быстро.

Есть несколько способов проверить баланс транспортной карты. В вестибюлях метро есть терминалы, выдающие информацию о текущем состоянии, сроке действия, истории пополнения и количестве использованных и неиспользованных поездок. Можно воспользоваться кассами и автоматами «Мостранса», а также в терминалах аффилированных структур: «Euro Plat», «Элексент», «Мегафон» и др.

Общаться в комментариях стало еще проще и быстрее — с помощью смайликов. Теперь их можно оставлять не только с мобильной версии, но и с десктопа. Предлагаем попробовать прямо сейчас!

Для того чтобы картой пользоваться, её надо пополнить на минимальную сумму — 350 рублей, максимальная — 10 тысяч рублей. В результате у вас получится сэкономить 1 рубль с каждой поездки (проезд выйдет 25 рублей вместо 26 рублей). Пополнить карту можно в терминалах «Платежка», в филиалах «Почты России» и кассах компании «Телекомсервис». Проверка баланса транспортной карты Красноярск — процесс простой и доступный для каждого держателя карточки.

Приложение «Транспортная карта» разработано для пользователей транспортных карт системы «Электронный проездной» на территории Российской Федерации.

Данные о совершенных поездках и операциях пополнения поступают по мере инкассации специализированных транспортных терминалов и передачи их в Процессинговые Центры Системы.

ТК Красноярска — электронный проездной

Общее количество приобретаемых поездок в месяц не может превышать 60 поездок. Карту можно пополнить сроком до 3 месяцев. В первом месяце пополнение может быть в любом варианте от 36 до 60 поездок, а в последующие два месяца только по 36 базовых поездок. Пополнение карты при законченном текущем периоде возможно с любой будущей даты, не превышающей 10 дней с момента обращения.

Благодаря такой системе можно использовать для проезда на любом виде наземного транспорта единый электронный проездной билет. Это пополняемый вид билетов ограниченного срока действия, который используют для безналичного расчета при проезде в маршрутках, автобусах, троллейбусах и городских электричках. В течение 2-х лет планируется распространить действие системы и на метрополитен.

Транспортная карта, или, как её ещё называют, электронный проездной, давно стала привычным предметом для красноярцев. Система расчётов за пользование общественным транспортом, переведённая в безналичную форму, со временем позволила расширить круг возможностей, предоставляемых пассажирам.

Проверить баланс социальной карты Красноярск можно точно таким же способом, который был указан ранее для транспортного пластика.

Социальная Карта Красноярск Узнать Баланс

Узнать баланс на транспортной карте Красноярска можно несколькими способами. Наиболее простой из них – воспользоваться сервисом на официальном сайте ЗАО «КрасИнформ», которые и внедрили данную систему оплаты проезда.

Экономить на поездках в муниципальных автобусах, троллебусах, трамваях и даже электричке в Красноярке позволяет электронный проездной, так называемая транспортная карта. Пополнить проездной можно в почтовых отделениях, в терминалах «Платежка» или в пунктах по приёму платежей ООО «Телекомсервис».

Также должен отметить, что внедрение транспортных карт сделало работу автотранспортных предприятий прозрачнее, что позволяет своевременно отвечать на изменения в системе городского общественного транспорта, делать её более гибкой.

В будущем, когда в Красноярске будет построено метро (это событие планируется к 2020 году), такой же продукт планируется создать и для этого вида городского транспорта.

В разделе «Баланс чип-карты» выбираете «Транспортная карта» и вводите ее номер.

RU появилась кнопка «все новости». При ее нажатии появляется список всех публикаций в хронологическом порядке. Кнопка всплывает, когда листаешь главную страницу сайта вверх.

Но в любом случае для восстановления карты вам понадобится: паспорт, его копия (первая страница и прописка) и, самое главное, чек о последнем пополнении карты. Без него вам не вернут деньги. Поэтому следует взять за правило: хранить чек до следующего пополнения.

Транспортная карта — пластиковая карта с дополнительной опцией оплаты транспортных услуг. Она может быть дебетовой и кредитной. Карта применима в транспорте, где используются бесконтактные проездные средства. Например, для москвичей есть карта «Тройка» для оплаты московского метро и пригородного наземного транспорта.

Система «СПРИНТ-Транспорт», по которой функционирует описываемый проездной билет, подразумевает возможность более комфортной оплаты услуг общественного транспорта в городе.
Для повышенного удобства клиентов, разработчиками было выпущено оригинальное мобильное приложение для смартфонов. Она позволяет ездить на троллейбусах, трамваях и микроавтобусах с максимальной личной пользой и с минимальными потерями времени.


Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *